支部概况
您的位置: 基建首页>党建工作>主题教育>正文
产教融合实训中心项目举行升旗仪式
2023-03-13 17:39   审核人:

3月13日上午,产教融合实训中心项目举行以“锚定建设目标,凝心聚力,踔厉奋发,勇毅前行”为主题的升旗仪式,基建处全体教职工及监理单位、施工单位管理人员参加了升旗仪式,仪式由基建处副处长李伟主持。

迎着初升的朝阳,伴随着国歌响起,全体人员肃立、行注目礼,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起、高高飘扬,新乡学院校旗和湖南建工集团司旗伴随左右。升旗仪式的举行弘扬了爱国精神,进一步鼓舞参建人员士气,凝心聚力,揭开崭新的建设篇章。

施工和监理单位负责人分别作表态发言,表示接下来项目将严格执行各项工程建设管理制度,心往一处想,劲往一处使,审核优化施工方案并科学组织实施,强化安全生产管理,落实多层次的质量安全检查,高标准、高质量推进工程建设,全力冲刺各项任务目标。

基建处党支部书记程伟杰指出,今天的升旗仪式,旨在激发大家的爱国热情,提振干事的信心和决心。现在该项目已进入到实质性施工阶段,任务目标已确定。路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。只要有愚公移山的志气、滴水穿石的毅力,脚踏实地,埋头苦干,积跬步以至千里,就一定能够把宏伟目标变为美好现实。最后,他要求,各个参建单位要共同协作,把产教融合项目建成样板工程、精品工程、放心工程、廉洁工程。

(基建处/文 宣传部/图)