副校长赵伟杰参加“党建引领促建设,浓情端午聚项目”座谈会
2024-06-06 18:42   审核人:

6月6日下午,基建处党支部举办“党建引领促建设,浓情端午聚项目”座谈会,副校长赵伟杰基建处全体人员及学校在建项目的施工监理单位负责人参加了座谈会,会议由基建处副处长李伟主持。

基建处党支部书记郭兵首先发言,在中华民族传统佳节到来之际,召开此次座谈会一是传承弘扬中华民族传统文化,二是充分体现学校对在建项目施工一线同志们的关心关爱。参建单位的广大党员同志始终冲锋奋斗在第一线,在项目建设期间充分发挥了模范带头作用,为各个项目的快速推进打下了坚实的基础。基建处处长黄家骏分析了学校在基础建设方面存在的短板和不足,对项目建设提出具体要求,希望全体参建人员充分发扬团结协作精神,全力冲刺、决战决胜,确保项目按工期目标正常投入使用。

湖南建工、太原一建、河南一建、达信建设发展公司、河南诚信工程管理公司等施工监理单位负责人对学校的关心关爱表示感谢,大家纷纷表示将严把质量关口、加强安全管理,对按期完成工程建设目标充满信心。

赵伟杰向奋战在施工一线的工程建设者表达了节日的问候。他讲到,学校党委行政高度重视基础建设工作,特别是目前在建项目如期竣工投入使用,对于提高学校的办学条件有着十分重要的现实意义他对下一步项目建设提出了三点要求:是要严把工程质量关参建各单位要牢固树立精品意识,持续加强工程质量控制要筑牢安全底线安全生产要落实落细,确保安全措施不打折扣、安全隐患不留死角,坚决遏制安全事故发生要加快建设进度按照学校总体进度要求,实行挂图作战,倒排工期,争分夺秒,全力以赴,确保工程如期竣工。