张占祯副校长率队赴青岛就学生公寓、餐厅等项目建设进行专题调研
2023-05-25 09:10   审核人:

我校学生第三餐厅及宿舍项目即将开工建设。为切实推进项目建设的科学性、合理性,5月21日至23日,副校长张占祯带队赴中国海洋大学青岛西海岸校区、中国远洋海运大学青岛古镇口校区、青岛港湾职业技术学院、青岛军民融合学院等高校就学生餐厅和公寓建设情况开展调研,基建处、后勤管理处、土木工程与建筑学院等单位相关人员随同调研。

张占祯副校长一行先到青岛军民融合学院学生公寓和餐厅调研,仔细询问和察看了学生公寓、餐厅的建设情况,并就相关问题进行了深入交流。随后,调研组一行又来到中国海洋大学青岛西海岸校区,在该校项目建设负责人陪同下实地走访了该校的学生公寓和餐厅。调研中,张占祯副校长每到一处,都仔细询问、认真察看,并与陪同人员就宿舍建设、餐厅设计等方面的问题进行了深入探讨。

在调研了青岛港湾职业技术学院、青岛军民融合学院学生公寓和餐厅的建设情况后,张占祯副校长希望相关部门要主动走出去,加强学习交流,充分借鉴兄弟高校的经验做法,深挖学校特色资源,贴近学生生活实际,切实根据学生需求开展建设、管理,让我校的工程建设项目真正成为服务学生生活、有益学生成长、得到学生认可的好项目。