基建处党支部举行第四次党的二十大精神宣讲
2023-05-10 18:06   审核人:

5月9日,基建处党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习交流会在基建处会议室召开,基建处全体党员参加,宣讲会由党支部书记程伟杰主持。

基建处副处长冯红卫以《扎实推进中国式现代化建设 力争基建工作更加出彩》为题,作了专题宣讲报告。报告从新时代十年来的伟大变革为切入点,全面回顾过去十年来身边的巨大变化。报告指出,学习贯彻党的二十大精神,首要的就是深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,确保习近平总书记重要讲话重要指示批示和党中央决策部署以及省委市委的决策部署在学校条条落实、件件落地、事事见效。在随后的研讨环节,参会同志分别结合自身工作实际逐一进行交流发言。

程伟杰同志在总结发言中强调:开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,要坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实效。