基建处召开产教融合实训中心项目管理工作研讨会
2023-04-24 15:00   审核人:

为把主题教育走深走实,落实好调查研究工作要求,423日上午,基建处召开产教融合实训中心项目管理工作研讨会,就该项目管理过程中的经验和不足进行交流学习,会由议处长黄家骏主持。

产教融合实训中心项目管理团队成员结合各自的工作职责和分工,对项目开工以来的管理工作进行了回顾与反思,全面深刻剖析在工作中存在的问题和不足。党支部书记程伟杰、处长黄家骏不时插话进行现场点评。

在听取大家发言后,黄家骏同志进行了总结发言,要求全体管理人员:一要端正工作态度。项目部管理人员是代表学校行使管理职责,使命光荣、责任重大,干工作一定要有底气,要秉承着高度认真负责的态度,严格要求施工企业按照施工工序、标准、规范合理组织、快速推进项目进展;二要做好知识储备,不断加强业务学习,努力提升专业技术水平,不断提高沟通能力、协调能力;三要树牢职责意识。重点解决预见性不强、主动性不强的问题;四要强化纪律意识,严守纪律红线,牢记职责使命,确保把产教融合实训中心项目建成优质工程、安全工程、文明工程、廉洁工程。

最后,党支部书记程伟杰强调了工作制度和目标要求,并对项目部管理团队全体人员再次进行了廉政谈话提醒。