基建处党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-18 11:13   审核人:

4月17日上午,基建处党支部召开全体党员大会,传达学习新乡学院党纪学习教育动员部署会会议精神,并对基建处相关学习工作进行安排部署。

处长黄家骏首先传达了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》《关于成立新乡学院党纪学习教育工作专班的通知》等文件精神,随后又传达了党委书记孙功奇作的《学纪知纪明纪守纪为建设高水平应用型大学提供坚强纪律保证》动员讲话。强调,通过这次专题学习教育,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

党支部书记郭兵对基建处开展党纪学习教育工作提出了具体要求,强调,推动事业高质量发展关键在党、关键在全面从严治党,我们要通过深入开展党纪学习教育,不断强化党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。郭兵最后要求,所有党员干部必须以高标准、严要求推进党纪学习教育,自觉用党规党纪校正思想和行动,确保这次学习教育成为促进基建工作、深化全面从严治党的有效举措,不断把学习教育成果转化为推动基建工作高质量发展的实际成效。