我处召开全体工作人员会议
2020-06-02 08:21   审核人:

6月1日上午,基建处召开全体工作人员大会,基建处领导班子和全体工作人员参加了会议。会议由基建处党支部书记程伟杰主持。

会上,全体工作人员围绕自身的工作内容做简要汇报,王长青副处长就图书馆工程验收前进展情况做了介绍,对各分包单位的交叉施工内容进行了统筹协调、安排。

随后,程伟杰书记对基建处近期工作做了总结,对下一阶段的重点工作进行梳理。会上,他重点对党风廉政工作进行了部署,并做了以下廉政提醒:一是要继续落实全面从严治党的安排部署,落实一岗双责,进一步夯实责任;二是继续全面检视自身工作言行,按有关省委巡视整改工作要求认真反思,特别是施工管理工作中,廉政风险防控措施要落实到位;三是全体人员要和施工单位或其它利益相关方保持真正的“亲”“清”关系,决不轻易抽对方一根烟、喝对方一杯酒,警钟要长鸣,防范于未然。

最后,黄家骏处长谈了履职以来的切身感受并对今后的工作重点进行了全面安排和部署:一是感受到压力很大,图书馆工程关系着学校的发展,全校师生热切期盼,近期我处全体人员必须集中精力,全力以赴推进图书馆剩余的工程建设任务,要在最短的时间完成所有的施工任务;二是明确责任,要勇于担当、相互配合,齐心协力,显示出专业性,体现出严肃性,施工标准、规范不能降低;三是提高效率,遇到问题要及时沟通,明确工作实现,全天随时处理施工过程中的问题。